I nostri prodotti garantiscono una soluzione indolore, pratica e sicura.

Osservazioni dal 15 di Siracusa

Sep 21, 2023

Ricevi le ultime notizie su Siracusa direttamente nella tua casella di posta. Iscriviti qui alla nostra newsletter sportiva.

Mercoledì il Syracuse ha iniziato lentamente nella partita dei quarti di finale dell'ACC contro il Virginia Tech. Gli Orange hanno avuto il minor vantaggio nel primo tempo di qualsiasi partita di questa stagione, ma si sono svegliati nel secondo tempo. SU è sopravvissuto al turbamento, sconfiggendo gli Hokies 14-12 per avanzare alle semifinali.

La vittoria ha dato il via a una rivincita con i cinque volte campioni in carica del torneo ACC della Carolina del Nord. Il 15 aprile, gli Orange hanno sconfitto i Tar Heels 14-12 in modo avvincente. Questa volta è stato diverso.

La Carolina del Nord ha dominato in ogni aspetto del gioco, segnando i primi otto gol della gara. Il Syracuse sembrava di cattivo umore sia in difesa che in attacco, rimanendo in svantaggio per tutta la partita. Il Syracuse ha segnato tre gol senza risposta nel terzo quarto riducendo il vantaggio dell'UNC a cinque, ma i Tar Heels hanno resistito per la vittoria.

Ecco alcune osservazioni sulla sconfitta per 15-9 di Syracuse (16-2, 8-1 ACC) contro la Carolina del Nord (14-3, 7-2 ACC):

Il Syracuse ha avuto il suo inizio peggiore che si potesse immaginare. La Carolina del Nord ha segnato i primi otto gol della gara senza risposta da parte degli Orange. Il Syracuse ha avuto un inizio insolito contro il Virginia Tech nei quarti di finale, ma gli Orange hanno fatto seguito un inizio ancora peggiore contro il North Carolina. Syracuse non ha avuto risposta per i Tar Heels all'inizio, lottando per generare attacco e difendersi dall'attacco UNC.

Emma Ward ha colpito la traversa, dopo che il Syracuse ha controllato il possesso palla di apertura, ma l'UNC ha risposto rapidamente. Caitlyn Wurzburger ha controllato il rimbalzo ed è andata dall'altra parte. I Tar Heels avevano un vantaggio numerico, regalando a Melissa Sconone, che ha superato Delaney Sweitzer portando la Carolina del Nord in vantaggio per 1-0.

Gli Orange controllano i due pareggi successivi ma non riescono ad approfittarne. Marissa White ha segnato il suo 38esimo gol stagionale da leader della squadra in posizione libera, raddoppiando il vantaggio dell'UNC. Dopo una violazione difensiva di tre secondi, a Riley Casey dell'UNC è stato concesso un tiro in posizione libera dal lato sinistro. Casey si è ritrovato, sparando un proiettile sul secondo palo che Delaney Sweiter non è riuscito a respingere.

White ha esteso il vantaggio della Carolina del Nord a quattro con otto minuti rimasti nel primo quarto in un'altra posizione libera. White si avvolse e scagliò un dardo nell'angolo in alto a destra. Caroline Godine, avvolta intorno alla rete, evita il check di Coco Vandiver e segna sul primo palo portando i Tar Heels sul 5-0. Il Syracuse era in svantaggio per 10-2 all'intervallo, il suo più grande deficit di questa stagione.

Entrando in partita, il Syracuse ha segnato una media di 16,8 gol a partita, realizzando oltre il 50% dei suoi tiri. A volte in questa stagione, l'offesa di SU ha fatto sembrare tutto facile, ma è stato tenuto sotto controllo contro la Carolina del Nord.

Con Alecia Nicholas che ha registrato 11 parate durante la partita, l'attacco degli Orange è stato soffocato. La combinazione di Emma e Meagan Tyrrell, Megan Carney, Ward e il resto dell'attacco degli Orange hanno tutti giocato ad alto livello in questa stagione. Se un attaccante della SU avesse una giornata libera, un altro ne prenderebbe il posto. Ma contro i Tar Heels ogni giocatore ha faticato. Nessuno ha segnato più di due gol.

Gli Orange hanno sbagliato i primi nove tiri della partita prima che Sierra Cockerille portasse il Syracuse sul tabellone con il suo 25esimo gol stagionale. Nel primo tempo il Syracuse ha tirato solo 2 su 18. Gli Orange hanno avuto occasioni ma non sono riusciti a convertirsi. Savannah Sweitzer si è preparata per un'opportunità di posizione libera. Lo ha distribuito a Ward che ha avvolto la rete, ma è stato negato dal tubo. Era la terza volta che Ward colpiva il palo da solo nel primo tempo.

Frustrata dalla partenza lenta in attacco, Carney è corsa alla sua destra, cercando di avere le mani libere. Allontanandosi dalla porta, Carney ha sparato un tiro affrettato e sbilanciato che è finito ben fuori dalla gabbia. Gli Orange hanno chiuso con appena due gol nel primo tempo, il punteggio più basso in questa stagione.

Il Syracuse ha registrato una media di 12,44 palle perse all'inizio della partita e alla fine del primo quarto gli Orange ne hanno registrati cinque. Anche quando gli Orange hanno preso la palla, SU è sembrato di cattivo umore in attacco con ritmo zero. Gli Orange stavano forzando i passaggi, si sono imbattuti nel traffico e hanno commesso errori insoliti. Nonostante abbiano terminato al di sotto della media stagionale con 11 partite, il tempismo delle loro palle perse ha danneggiato gli Orange.