Centro notizie
I nostri prodotti garantiscono una soluzione indolore, pratica e sicura.

RAPPORTO: Glasgow Clan 2 Belfast Giants 3

Jun 24, 2023

Il gol in solitaria nel secondo periodo di Steven McParland è stato un momento clou per il Glasgow Clan, ma non è riuscito a raggiungere la vittoria per 3-2 dei Belfast Giants alla Braehead Arena.

I Giants sono stati i primi a minacciare in porta quando David Goodwin si è staccato all'inizio del primo periodo solo per far tremare il tubo con il suo tiro.

Non c'è voluto molto prima che l'azione prendesse il via nel gioco quando Brad Kennedy e Kevin Raine hanno lasciato cadere i guanti dopo un grosso colpo sul ghiaccio aperto a meno di due minuti dall'inizio della partita.

POST PARTITA: Stephen Dixon, giocatore-assistente allenatore del clan, dà la sua reazione

Il clan è stato il primo sul tabellone dei punteggi, tuttavia, poiché Mathieu Roy ha fornito il vantaggio alla squadra di casa quando è arrivato per primo sul disco dopo la parata del portiere dei Giants Jackson Whistle su un tiro di Mitch Jones che ha rivendicato l'assist mentre Roy si è infilato nel tabellone dei punteggi. rimbalzo.

Un pannello rotto di plexiglass ha interrotto il gioco nel primo, ma subito dopo la ripresa, i Giants si sono rialzati mentre David Goodwin ha raccolto il disco dietro la rete e ha impostato Scott Conway per un cecchino di alto livello per livellare il gioco.

I Giants sono riusciti a portarsi in vantaggio per la prima volta grazie a un altro gol di Conway che ha raccolto il rimbalzo del tiro di Mark Cooper nell'area e lo ha superato Driscoll.

Un'opportunità pericolosa si è presentata per il clan mentre si avvicinavano alla rete dei Giants, ma Whistle è stato veloce nel tenere fuori il disco prima che scoppiasse una mischia nella piega che portava due giocatori da ciascuna parte a essere inviati in area per la sgrossatura.

McParland ha effettuato un drive impressionante dal lato destro del ghiaccio fino alla piega prima di concludere il gioco con un finale a fessura attraverso le cinque buche di Whistle per riportare il Clan in condizioni di parità.

Nonostante il Clan si sia mostrato promettente in attacco, i Giants hanno rotto lo stallo quando Conway è entrato in zona e ha infilato il disco nell'altro lato della rete ad alta velocità poco prima del secondo intervallo per la sua tripletta.

Una prestazione impressionante da parte di entrambi i netminder ha visto uno shutout nel terzo periodo poiché il Clan ha dovuto accettare una perdita nonostante una serie di opportunità promettenti.