Centro notizie
I nostri prodotti garantiscono una soluzione indolore, pratica e sicura.

FINALE

Jun 04, 2023

I LA Kings hanno visto la loro serie di tre vittorie consecutive terminare dopo una sconfitta per 5-2 contro i Tampa Bay Lightning sabato sera all'Amalie Arena.

Gli attaccanti Jaret Anderson-Dolan e Phillip Danault hanno segnato per i Kings in uno sforzo perdente, mentre il portiere Jonathan Quick ha effettuato 20 parate tra i tubi.

Tampa Bay ha segnato i primi due gol della partita, in un arco di 1:21, portandosi in vantaggio per 2-0 all'inizio della partita. Per prima cosa, dopo un turnover dietro la rete, l'attaccante Brayden Point ha seppellito un feed di centratura del compagno di linea Nikita Kucherov per il suo 29esimo gol stagionale. Meno di 90 secondi più tardi, i Lighthing raddoppiano grazie all'attaccante Pierre-Edouard Bellemare, che spara attraverso una barriera dallo slot portando i padroni di casa avanti di due punti.

I Kings hanno recuperato un gol appena oltre la metà del primo periodo portando la partita sul 2-1. Fuori fretta, il tiro di Anderson-Dolan ha dato problemi al netminder di Tampa Bay Andrei Vasilevskiy, con il disco che gli è scivolato accanto ed è finito in rete. Il gol di Anderson-Dolan è stato il suo sesto della stagione, con l'attaccante Kevin Fiala che ha segnato l'unico assist, il suo 35esimo della stagione.

I Lightning ne hanno aggiunto un altro prima dell'intervallo, quando l'attaccante Corey Perry ha esteso il vantaggio del Tampa Bay a 3-1 in 20 minuti di gioco. Un tiro dal dischetto del difensore Nick Perbix è stato bloccato dal difensore dei Kings Matt Roy, ma il disco è andato dritto a Perry, che ha segnato il suo nono gol stagionale.

I padroni di casa si sono portati sul 4-1 negli ultimi cinque minuti del secondo periodo, ottenendo il maggior vantaggio della serata. Dopo che l'attaccante Alex Iafallo è stato respinto da una parte, il Fulmine è tornato sul ghiaccio e ha segnato, mentre Ross Colton ha seppellito un rimbalzo da distanza ravvicinata, il suo decimo gol stagionale.

Prima dell'intervallo, i Kings si sono ritirati a una coppia, mentre Danault ha segnato il suo 14esimo gol stagionale realizzando una scivolata senza reti. Subito dopo, Danault si è servito di Iafallo e ha cercato Viktor Arvidsson sul secondo palo, ma il suo passaggio è stato deviato dal difensore Ian Cole e in rete, portando il punteggio sul 4-2 al 40'.

Dopo un terzo periodo che si è svolto per la maggior parte senza gol per nessuna delle due squadre, Tampa Bay ha aggiunto il marcatore assicurativo entro quattro minuti di gioco per il 5-2. Il difensore Victor Hedman ha sparato un tiro da sinistra che ha eluso il traffico davanti ed è andato all'interno del secondo palo per il gol finale della serata

Ascolta Iafallo, l'attaccante Anze Kopitar e l'allenatore Todd McLellan dopo la partita di stasera.

Alex Iafallo Su quello che secondo lui è mancato stasera nel primo periodo Comunicazione, credo. Nella zona D, sto semplicemente rinunciando a molte possibilità. Sento che dovevamo togliere occasioni a metà partita e non lo abbiamo fatto all'inizio.

Su quello che secondo lui è mancato stasera nel primo periodo Quando non si comunica si commettono errori individuali. Ho la sensazione che, nel complesso, non siamo riusciti a farlo a livello difensivo, sia in difesa che in attacco. A volte è così che va, ma dopo quelle devi provare a riorganizzarti e noi non l'abbiamo fatto.

Su quello che secondo lui è mancato stasera nel primo periodo Abbiamo bisogno di un po' di fortuna con il disco, ma ho avuto molte occasioni e avrei dovuto segnare stasera. Dobbiamo continuare ad avere quelle occasioni e, si spera, ottenere un po' di slancio, speriamo di ottenere qualche gol, un po' di fortuna con il disco e staremo bene.

Anze Kopitar Su quello che secondo lui è mancato stasera nel primo tempo Non è dovuto alla mancanza di impegno stasera, semplicemente non siamo riusciti a portarlo a termine. Ovviamente non è molto divertente quando perdi.

Su quello che secondo lui è mancato stasera nel primo periodoCi sono alcune squadre nel campionato che sono buone squadre e, se vuoi, favorite, e riceviamo sempre belle sfide da loro lungo il percorso.

Su quello che secondo lui è mancato stasera nel primo periodo Non siamo riusciti a mettere insieme un gioco per Quickie e lui è stato molto solido lì dietro. Quindi è frustrante.