I nostri prodotti garantiscono una soluzione indolore, pratica e sicura.

Syracuse batte la numero 15 di Princeton 16

Jun 24, 2023

Ricevi le ultime notizie su Siracusa direttamente nella tua casella di posta. Iscriviti qui alla nostra newsletter sportiva.

Billy Dwan ha forzato un turnover su Lukas Stanat di Princeton alla fine del quarto quarto quando gli Orange hanno respinto la palla. Sul successivo possesso palla il Siracusa pareggia due rigori, annullando di fatto ogni possibilità di rimonta. Gli Orange hanno sfruttato il quarto quarto, assicurandosi la più grande vittoria della stagione.

Per la prima volta dalla vittoria del marzo 2022 sull'allora n. 10 Duke, the Orange (7-5, 0-3 Atlantic Coast) ha sconfitto un avversario in classifica, superando il numero 15 di Princeton (4-5, 1-2 Ivy League), 16-13. Nel primo incontro delle squadre dal 2013, SU è stata in testa per tutto il primo tempo. Alla fine, Joey Spallina aveva ottenuto nove punti in carriera.

Saam Olexo ha dato il via alla partenza veloce per gli Orange, segnando entro 15 secondi dall'ingaggio di apertura. Schivando dal lato destro, si è posizionato davanti alla gabbia per un facile arrivo. Dopo il pareggio di Coulter Mackesy del Princeton, il Syracuse ha preso il sopravvento, portandosi in vantaggio per 5-1 a poco meno di sette minuti dall'inizio della partita.

Luke Rhoa schivò sul lato sinistro mancando il tiro. Ma Spallina, posizionato a X, ha restituito la palla a Jackson Birtwistle. Birtwistle ha sparato e ha segnato. Finn Thomson e Cole Kirst hanno aggiunto altri due gol in un arco di 10 secondi mentre Griffin Cook ha concluso la corsa su assist di Owen Hiltz.

Gli Orange non segnano più per oltre sei minuti e mezzo, perché Spallina sbaglia un tiro a bruciapelo in contropiede. Poi, si è fatto parare un altro tiro da Michael Gianforcaro. Princeton ha aggiunto un paio di gol per contrastare la breve serie di reti, ma alla fine Spallina è salito sul tabellone per chiudere il periodo.

In X, ha avvolto la piega. Ben Finlay ha provato a strappare la palla dal suo bastone, ma ha fallito, lasciando Spallina completamente scoperto. La matricola ha superato facilmente Gianforcaro, segnando il suo 29esimo gol stagionale.

Anche Spallina segna il gol successivo per gli Orange, all'inizio del secondo periodo. Nell'occasione del man-up, i Tigers hanno perso le tracce di Spallina, accampato sul lato sinistro dell'area di piega. Spallina ha colto l'occasione e ha subito segnato.

Le squadre si sono scambiate i gol, poiché Princeton ha mantenuto gli Orange con al massimo tre o quattro gol di vantaggio per la maggior parte del secondo quarto. I Tigers hanno utilizzato corse di taglio senza palla per trovare spazi vuoti al centro della piega. Jack Ringhofer taglia al centro, dividendo un paio di difensori arancioni. Christian Ronda glielo ha servito per la facile presa, rotazione e punteggio. In un gioco quasi identico, proprio in occasione di un'occasione da uomo, Jake Stevens ha segnato un assist di Mackesy.

Mackesy, il giocatore della settimana della Ivy League, alla fine ha ridotto il deficit a due gol poco prima che Sean Cameron realizzasse una partita da un gol mentre i Tigers ne segnavano tre consecutivi, sotto 10-9.

Ma il Syracuse estenderebbe nuovamente il suo vantaggio a tre. Dopo che Birtwistle ha colpito il tubo con un tiro da distanza ravvicinata, Alex Simmons ha afferrato la palla a terra e l'ha lanciata dietro la schiena a Spallina sul lato sinistro della gabbia. Spallina trova Micheal Leo attraverso l'area di piega e mette il pallone in fondo alla rete.

Poi, Spallina si è portato in vantaggio per 12-9 all'intervallo giocando a X. Per la terza volta si è trovato a tu per tu con Finlay che, come aveva fatto le due volte precedenti, ha provato a controllare la palla, ma di conseguenza ha perso. il suo posizionamento. Spallina ha segnato il suo quarto gol del pomeriggio e gli Orange non sono mai stati sotto nel primo tempo.

Il Syracuse ha ripreso da dove si era interrotto nel secondo. Brandon Aviles ha intercettato un passaggio di Princeton di X, dietro il contropiede. Gli Orange si stabilizzarono e rallentarono il possesso palla prima di trovare Kirst. Kirst, da 15 metri di distanza, lo inserì a casa. Entrambe le squadre si scambiano gol avanti e indietro con Alexander Vardaro che schiva sulla fascia sinistra.

Vardaro ha attirato la bandierina sul suo difensore, ma nonostante il contatto, ha fatto scivolare la palla in basso a destra della rete per regalare ai Tigers il decimo gol del pomeriggio. Rhoa avrebbe risposto, tirando dalla fascia destra nella parte sinistra della porta.