Centro notizie
I nostri prodotti garantiscono una soluzione indolore, pratica e sicura.

I veri monarchi guadagnano il primo punto della stagione 2022

May 08, 2023

Herriman, Utah(Sabato 2 aprile 2022) – Nella sua apertura casalinga del 2022,Real Monarchs (0-1-1, 1 punto)è arrivato da dietro con un uomo in meno guadagnandosi un pareggio per 2-2Whitecaps FC 2 (0-1-1, 2 punti)per il primo punto stagionale della squadra, ma è caduto 3-1 ai calci di rigore recentemente implementati, perdendo il punto extra.

Capitano della squadraPedro Fonsecaha segnato i primi due gol del Club in MLS NEXT Pro, mettendo a segno due calci di rigore per la doppietta e i suoi primi gol da professionista.

Citazioni post partita da RM vs VAN

Nella prima partita della MLS NEXT Pro allo Zions Bank Stadium, le due squadre hanno faticato a trovare e mantenere il possesso palla. Tuttavia, verso la fine del primo tempo le sorti hanno cominciato a girare a favore dei Monarchs quando l'attaccante Terron Williams ha avuto diverse occasioni da gol, ma il portiere dei Caps, Isaac Boehmer, è stato in grado di respingere entrambi e il primo tempo si è concluso senza nessuna delle due squadre. in grado di trovare il fondo della rete.

I Real Monarchs hanno continuato la loro pressione offensiva all'inizio del secondo tempo e sono stati premiati con il primo gol al 54'. L'attaccante Yekeseon Subah ha subito un duro fallo dal portiere all'interno dell'area, impostando un calcio di rigore per Fonseca. Fonseca ha seppellito il rigore nell'angolo in basso a destra per il primo gol dei Real Monarchs in MLS NEXT Pro.

Pochi minuti dopo il gol, il difensore Ethan Zamora è entrato in un duro contrasto e ha ricevuto il suo secondo giallo della partita, lasciando i Monarchs a corto di personale con solo dieci uomini. All'81', i Whitecaps hanno pareggiato il punteggio quando il loro attaccante ha crossato una palla attraverso l'area contro il difensore Gio Aguillar che è stato in grado di superare di testa il portiere dei Monarchs Gavin Beavers. Aguillar ritrova la rete all'89' con un altro colpo di testa che supera Beavers.

Mentre la partita si avvicinava al tempo di recupero, il nuovo acquisto dei Monarchs Christian Nydegger ha subito un fallo in area che ha portato a un altro calcio di rigore per Fonseca. Questa volta Fonseca ha infilato il rigore nell'angolo in basso a sinistra, pareggiando il punteggio di 2-2.

A causa delle regole di MLS NEXT Pro, se la partita è in parità dopo 90 minuti, la partita passa ai calci di rigore per assegnare un punto extra al vincitore dello shootout. Nonostante Beavers abbia effettuato una parata durante i rigori, i Monarchs non sono stati in grado di convertire abbastanza rigori per ottenere il secondo punto, concludendo la serata con il pareggio per 2-2 e il loro primo punto della stagione.

AVANTI IL PROSSIMO:I Real Monarchs finiscono due partite casalinghe per iniziare la stagione contro il Minnesota United FC 2 venerdì 8 aprile alle 19:00 MT allo Zions Bank Stadium.

RUNDOWN DEL PUNTEGGIO DEI GOL:

RM: Pedro Fonseca, 55° minuto: L'attaccante Yekeson Subah è stato placcato all'interno dell'area dal portiere del Whitecaps FC 2, impostando un calcio di rigore per i Monarchs. Fonseca ha realizzato il tiro di rigore nell'angolo in basso a destra per il primo gol in assoluto dei Real Monarchs in MLS NEXT Pro.

VAN: Giovanni Aguillar (Ali Ahmed) 81st minute:Il Whitecaps FC 2 ha pareggiato le marcature su un cross del centrocampista Ali Ahmed che ha trovato il difensore Giovanni Aguilar che è riuscito a superare di testa il portiere dei Monarchs Gavin Beavers.

VAN: Giovanni Aguillar (Jay Herdman) 89° minuto:Aguillar trova di nuovo la rete di testa all'89', questa volta su cross di Jay Herdman, portandosi in vantaggio per 2-1.

RM: Pedro Fonseca 90+5° minuto: Nell'ultima occasione della partita dei Monarchs, il centrocampista Christian Nydegger ha subito un fallo all'interno dell'area da 18 yard dei Whitecaps, impostando un altro calcio di rigore per Fonseca. Fonseca infigge ancora il rigore, questa volta nell'angolo in basso a sinistra, pareggiando il punteggio sul 2-2 e costringendo la partita ai calci di rigore.