Centro notizie
I nostri prodotti garantiscono una soluzione indolore, pratica e sicura.

NBA Twitter reagisce alla vittoria dei 76ers sui Bulls nonostante l'infortunio di Joel Embiid

Jul 28, 2023

Mercoledì sera i Philadelphia 76ers hanno ottenuto una vittoria piuttosto facile per 116-91 sui Chicago Bulls, iniziando una trasferta di quattro partite. Sono balzati in vantaggio per 23-1 perché avevano la mentalità giusta per entrare nella competizione. I Bulls non sono riusciti a eguagliare e Philadelphia era in testa con ben 31.

De'Anthony Melton ha avuto una serata fantastica, guidando i Sixers con 25 punti e tre palle recuperate. Tyrese Maxey ha messo a segno 21 punti, cinque rimbalzi e quattro assist. Tobias Harris ha messo a segno 20 punti, nove rimbalzi e otto assist. Dall'altra parte, i Sixers hanno tenuto i Bulls a 6 su 25 tirando dalla profondità.

Tuttavia, la storia successiva riguardava la salute di Joel Embiid. Il ragazzone non ha giocato nel secondo tempo a causa di quella che si è rivelata una leggera tensione al polpaccio. Ha realizzato 12 punti, sette rimbalzi e sette assist in 16 minuti. L'allenatore Doc Rivers ha detto che si aspettano che giochi venerdì quando i Sixers affronteranno i Golden State Warriors.

NBA Twitter ha espresso le sue migliori reazioni alla serata dei Sixers:

Joel Embiid è stato visto tenersi la gamba a 2:22 dalla fine del primo quarto, ma ha giocato nel secondo quarto

🎥 @NBCSPHilly @JohnMPiazza pic.twitter.com/l9MARHo7bh

— John Clark (@JClarkNBCS) 23 marzo 2023

I Sixers hanno battuto i Bulls 116-91 a Chicago.

Joel Embiid è rimasto negli spogliatoi per il secondo tempo con "Leggera tensione al polpaccio destro".

Innanzitutto è stato riferito che era dovuto al punteggio.

- Il quinto quarto (@The_PhifthQ) 23 marzo 2023

Joel Embiid guida il contropiede. È alto 7 piedi. pic.twitter.com/FPDTBxFAJV

– NBC Sports Philadelphia (@NBCSHilly) 23 marzo 2023

Lieve tensione al polpaccio destro per Joel Embiid, che dovrebbe giocare venerdì a Golden State. Embiid non è apparso per tutto il secondo tempo.

I Sixers hanno battuto Chicago, 116-91 (non ho idea del motivo per cui sbaglio il punteggio ogni volta). Hanno 49-23 anni.