Centro notizie
I nostri prodotti garantiscono una soluzione indolore, pratica e sicura.

FINALE

Jun 03, 2023

I LA Kings hanno ottenuto tre vittorie consecutive vincendo 6-3 sugli Anaheim Ducks venerdì sera all'Honda Center.

L'attaccante Kevin Fiala ha aperto la strada con una notte da tre punti (1-2-3), mentre altri cinque Kings hanno giocato giochi da più punti. L'attaccante Viktor Arvidsson ha segnato due gol, mentre Blake Lizotte e Anze Kopitar hanno segnato ciascuno un gol e un assist. Il difensore Drew Doughty e l'attaccante Alex Iafallo hanno aggiunto due assist ciascuno nella vittoria.

Gli ospiti hanno segnato l'unico gol del primo periodo, portandosi in vantaggio per 1-0 nel primo intervallo. Di stanza davanti alla rete, Lizotte ha ricevuto un bastone su un tiro di Iafallo e ha reindirizzato il disco oltre il netminder di Anaheim John Gibson. Il gol di Lizotte è stato il suo ottavo della stagione, con anche Fiala che ha segnato un assist durante l'azione.

Anaheim ha pareggiato poco meno di sei minuti nel secondo periodo, grazie al difensore Kevin Shattenkirk. Con l'attaccante Brett Leason a fornire lo schermo davanti al netminder dei Kings Pheonix Copley, Shattenkirk ha inviato un tiro dal punto giusto che ha eluso tutti ed è andato sul secondo palo e ha segnato il suo secondo gol stagionale.

I Kings hanno segnato due gol nella metà posteriore della strofa centrale aprendo un vantaggio di due gol.

Innanzitutto, la seconda linea si è combinata per un gol in transizione, quando Trevor Moore ha inviato un passaggio attraverso lo slot ad Arvidsson per il one-timer, che ha deviato da un bastone di Anaheim e ha portato il vantaggio per 2-1. I Kings hanno segnato 3-1 grazie all'attaccante Adrian Kempe, che ha scelto l'angolo basso sul vantaggio maschile per il suo ottavo gol in quattro partite e il suo 11esimo contro Anaheim nelle ultime tre stagioni, il massimo nella NHL.

Verso la fine del secondo periodo, a Copley è stata inflitta una penalità di partita per aver preso a pugni il difensore, che ha visto la sua serata concludersi con 16 parate su 17 tiri. Il portiere Jonathan Quick è entrato in gioco alla fine del secondo periodo in sollievo.

I Ducks sono tornati a portata di goal all'inizio del terzo periodo, segnando una volta su cinque minuti di vantaggio maschile per riportare il punteggio sul 3-2. Di stanza nel cerchio di destra, l'attaccante dell'Anaheim Mason McTavish ha sparato un timer oltre Quick per il suo 12esimo gol stagionale.

LA ha segnato ancora una volta nel power play, portandosi in vantaggio per 4-2 dopo aver ucciso il resto dei cinque minuti major. Immediatamente dopo una vittoria nell'ingaggio, Doughty e Fiala si sono uniti in un paio di passaggi veloci, con Fiala che ha servito Kopitar per l'unico timer nello slot alto, che ha seppellito oltre Gibson per il suo 17esimo gol stagionale.

Ancora una volta, tuttavia, i padroni di casa sono tornati a portata di goal quando l'attaccante Frank Vatrano ha segnato il suo 14esimo gol stagionale portando i Ducks sul 4-3. Dopo che Quick ha effettuato un paio di parate nella parte superiore della sua area, Vatrano ha raccolto il secondo rimbalzo e lo ha infilato in rete per il gol.

I Kings hanno ghiacciato la partita con un terzo gol in power-play, oltre a un gol a porta vuota, vincendo la partita con un finale di 6–3. Innanzitutto, Arvidsson ha segnato il suo secondo gol della partita uscendo dal fondo del cerchio di sinistra e ha sparato il miglior bloccante su Gibson per il suo 16esimo gol stagionale. Fiala ha poi messo fine alla partita con un gol a porta vuota, mentre Iafallo ha altruisticamente passato il tiro per servire Fiala per la porta appena dentro la linea blu offensiva. Fiala ha ottenuto una notte da tre punti con il conteggio.

Ascolta Lizotte, Arvidsson, Doughty e l'allenatore Todd McLellan dopo la partita di stasera.

Blake Lizotte

Viktor Arvidsson Sulla vittoria in trasferta, estendendo la serie di vittorie consecutive a tre partite Penso che abbiamo iniziato bene. Il primo periodo è stato buono, di buona intensità e abbiamo trascorso molto tempo nella loro zona. Nella seconda ci siamo allontanati un po' e poi iniziare la terza con un kill di cinque minuti può farti perdere il ritmo, ma penso che siamo riusciti a farcela e ottenere la vittoria.

Il suo gol in power-play alla fine del terzo periodo chiude la partita La prima volta, [all'inizio della partita] ho provato a passarlo e Gibson ha appoggiato il suo bloccante lì e ha bloccato il passaggio, quindi ho pensato che avrebbe fatto lo stesso di nuovo. Quindi l'ho portato a rete e ho provato ad andare corto con il lato alto e sono riuscito a inserirlo.